安心・安全・味 3拍子揃った放牧豚のソーセージ。

広大な土地で放牧する事で豚にストレスを与えず…だから逃げ出す豚もいたりする。
餌に抗生物質を混ぜず…だから中には病気で死んでしまう豚もいたりする。

生産性重視の世の中でリスクと戦いながら、大変な手間をかけた豚から作られる、美味しんぼの中でしか見ないだろうなぁ…とさえ思えてしまう加工食品に出会えちゃいました。

放牧豚のハム&ソーセイジ
金メダルを受賞したベーコンとソーセージのセット

自然解凍させたソーセージを沸騰したお湯に入れ、火を止めてから10分間。
噛めば噛むほどに、肉本来の旨みがじんわりと伝わってきます。

逸品です。

金メダルのベーコン&ソーセージセット 購入先情報


コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ