日田醤油 天然だしの素 料理はダシで決まりますなぁ。

たった数日間の海外旅行でも、日本の味って恋しくなりますよね。
で、具体的には何に恋しくなるのか?と考えてみると、新鮮な魚介よりもダシの旨みなのだと思いました。

ダシって大事ですよね。
ダシが不味いとどんな料理も台無しになりますが、逆にダシが美味いと…♪

よければコレ、試してみて下さい。
日田醤油天然だしの素です。

日田醤油 天然だしの素
日田醤油 天然だしの素

使い方は簡単!
天然だしの素を5~6倍の水で薄めて料理に使うだけです。

するとですね、普段の料理が別次元の味に~というのは大袈裟ですが、確実に美味しくなりますよ。

日田醤油 天然だしの素で簡単鍋料理♪

このダシだけで、美味しい鍋料理も簡単に出来ちゃいます。

このダシと日田醤油の味噌(過去記事へ)で「おじや」を作ってみてくださいよ。
ホントに美味しくて、日本人として生まれた事を本当に良かったと想えちゃいますから。^^

おすすめです!

日田醤油 天然だしの素 お取り寄せ・購入先情報


コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ